سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

سمسمـ فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سمسمـ فلسطين

المواضيع الأخيرة

» صباح روح الحب ..
كريم كراميل الكاكاو Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 9:06 pm من طرف سمسم مآآن

» يا الله ولعت مع البنات
كريم كراميل الكاكاو Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 pm من طرف سمسم مآآن

» اجمل شخص بنظر البنات
كريم كراميل الكاكاو Emptyالسبت مايو 03, 2008 10:26 pm من طرف a7la mnoos

» صور ديكورات للبيت .
كريم كراميل الكاكاو Emptyالأربعاء مارس 26, 2008 12:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اكتشف الكثير من الحيوانات في هذه الصورة
كريم كراميل الكاكاو Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:13 pm من طرف سمسم مآآن

» ماذا ترى يا هل ترى ههههههه
كريم كراميل الكاكاو Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اووووووو مدهش جداً
كريم كراميل الكاكاو Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:10 pm من طرف سمسم مآآن

» كـــــــــــيف صار!!!!!!!!!!!!!!
كريم كراميل الكاكاو Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:09 pm من طرف سمسم مآآن

» واو شيء مدهش فوتو وشوفو
كريم كراميل الكاكاو Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:07 pm من طرف سمسم مآآن

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني


    كريم كراميل الكاكاو

    سمسم مآآن
    سمسم مآآن
    Admin


    عدد المساهمات : 218
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 16/02/2008
    العمر : 32

    كريم كراميل الكاكاو Empty كريم كراميل الكاكاو

    مُساهمة  سمسم مآآن السبت فبراير 23, 2008 12:26 am

    المقادير:

    3 ملاعق صغيرة كاكاو

    1/2 كوب من سكر

    1 ملعقة صغيرة نشاء

    1/2 ملعقة صغيرة بن(قهوة)

    1/2 كوب حليب منزوع الدسم

    بياض بيضتان

    1 ملعقة صغيرة فانيلا

    1/4 ملعقة صغيرة كريمة

    الطريقة:

    1- تجهز اواني الكريم كراميل وتدهن شراب السكر بعد عمله ( يسخن السكرفي وعاء على النار حتى يذوب ويحمر دون ان يحترق) على جميع جوانب الإناء.

    2- يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر .

    3- يضاف الحليب للخليط ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتىيتجانس المزيج ويجمد.

    4- يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليبرد.

    5- يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكون ما يشبه الكريم.

    6- تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يتخثر القوام.

    7- تضاف الفانيلا لخليط الكاكاو .

    8-يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ.

    9- توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافئ.

    10- يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 9:38 am