المقادير:
250 ج لحم غنم، مفروم
1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً
6 أكواب أو 1500 مل ماء
2ملعقة صغيرة معجون بندورة
1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
الطريقة:
1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة.
2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
3-في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة.
4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
5-يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
نصيحة:
بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها.
الأربعاء يونيو 11, 2008 9:06 pm من طرف سمسم مآآن
» يا الله ولعت مع البنات
الأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 pm من طرف سمسم مآآن
» اجمل شخص بنظر البنات
السبت مايو 03, 2008 10:26 pm من طرف a7la mnoos
» صور ديكورات للبيت .
الأربعاء مارس 26, 2008 12:12 pm من طرف سمسم مآآن
» اكتشف الكثير من الحيوانات في هذه الصورة
الأربعاء مارس 19, 2008 11:13 pm من طرف سمسم مآآن
» ماذا ترى يا هل ترى ههههههه
الأربعاء مارس 19, 2008 11:12 pm من طرف سمسم مآآن
» اووووووو مدهش جداً
الأربعاء مارس 19, 2008 11:10 pm من طرف سمسم مآآن
» كـــــــــــيف صار!!!!!!!!!!!!!!
الأربعاء مارس 19, 2008 11:09 pm من طرف سمسم مآآن
» واو شيء مدهش فوتو وشوفو
الأربعاء مارس 19, 2008 11:07 pm من طرف سمسم مآآن