المقادير:
ـ كيلو جمبري غير منزوع القشرة.
ـ نصف كوب من زيت الزيتون.
ـ ربع كوب من عصير الليمون.
ـ ربع كوب من صلصة الصويا.
ـ 4 فصوص ثوم مطحونة.
ـ ملعقة صغيرة من خليط البهارات.
ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ـ ملعقة صغيرة من الملح.
طريقة التحضير:
1 ـ يفتح ظهر الجمبري وينزع شريان الرمل، وبعد ذلك تخلط جميع المقادير ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
2 ـ يشوى على الفحم أو في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة، ويقدم مع الأرز الأبيض ويزين الطبق بالبقدونس
ـ كيلو جمبري غير منزوع القشرة.
ـ نصف كوب من زيت الزيتون.
ـ ربع كوب من عصير الليمون.
ـ ربع كوب من صلصة الصويا.
ـ 4 فصوص ثوم مطحونة.
ـ ملعقة صغيرة من خليط البهارات.
ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ـ ملعقة صغيرة من الملح.
طريقة التحضير:
1 ـ يفتح ظهر الجمبري وينزع شريان الرمل، وبعد ذلك تخلط جميع المقادير ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
2 ـ يشوى على الفحم أو في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة، ويقدم مع الأرز الأبيض ويزين الطبق بالبقدونس
الأربعاء يونيو 11, 2008 9:06 pm من طرف سمسم مآآن
» يا الله ولعت مع البنات
الأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 pm من طرف سمسم مآآن
» اجمل شخص بنظر البنات
السبت مايو 03, 2008 10:26 pm من طرف a7la mnoos
» صور ديكورات للبيت .
الأربعاء مارس 26, 2008 12:12 pm من طرف سمسم مآآن
» اكتشف الكثير من الحيوانات في هذه الصورة
الأربعاء مارس 19, 2008 11:13 pm من طرف سمسم مآآن
» ماذا ترى يا هل ترى ههههههه
الأربعاء مارس 19, 2008 11:12 pm من طرف سمسم مآآن
» اووووووو مدهش جداً
الأربعاء مارس 19, 2008 11:10 pm من طرف سمسم مآآن
» كـــــــــــيف صار!!!!!!!!!!!!!!
الأربعاء مارس 19, 2008 11:09 pm من طرف سمسم مآآن
» واو شيء مدهش فوتو وشوفو
الأربعاء مارس 19, 2008 11:07 pm من طرف سمسم مآآن