المقادير:
6 شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية
ملح الليمون
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
بودرة الثوم (ثوم مطحون)
ملح
زبدة
طريقة التحضير :
1-أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك .
2-ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات.
3-أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
4-ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الأرز وتكون كوجبة عشاء
6 شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية
ملح الليمون
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
بودرة الثوم (ثوم مطحون)
ملح
زبدة
طريقة التحضير :
1-أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك .
2-ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات.
3-أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
4-ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الأرز وتكون كوجبة عشاء
الأربعاء يونيو 11, 2008 9:06 pm من طرف سمسم مآآن
» يا الله ولعت مع البنات
الأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 pm من طرف سمسم مآآن
» اجمل شخص بنظر البنات
السبت مايو 03, 2008 10:26 pm من طرف a7la mnoos
» صور ديكورات للبيت .
الأربعاء مارس 26, 2008 12:12 pm من طرف سمسم مآآن
» اكتشف الكثير من الحيوانات في هذه الصورة
الأربعاء مارس 19, 2008 11:13 pm من طرف سمسم مآآن
» ماذا ترى يا هل ترى ههههههه
الأربعاء مارس 19, 2008 11:12 pm من طرف سمسم مآآن
» اووووووو مدهش جداً
الأربعاء مارس 19, 2008 11:10 pm من طرف سمسم مآآن
» كـــــــــــيف صار!!!!!!!!!!!!!!
الأربعاء مارس 19, 2008 11:09 pm من طرف سمسم مآآن
» واو شيء مدهش فوتو وشوفو
الأربعاء مارس 19, 2008 11:07 pm من طرف سمسم مآآن