سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

سمسمـ فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سمسمـ فلسطين

المواضيع الأخيرة

» صباح روح الحب ..
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 9:06 pm من طرف سمسم مآآن

» يا الله ولعت مع البنات
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 pm من طرف سمسم مآآن

» اجمل شخص بنظر البنات
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Emptyالسبت مايو 03, 2008 10:26 pm من طرف a7la mnoos

» صور ديكورات للبيت .
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Emptyالأربعاء مارس 26, 2008 12:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اكتشف الكثير من الحيوانات في هذه الصورة
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:13 pm من طرف سمسم مآآن

» ماذا ترى يا هل ترى ههههههه
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اووووووو مدهش جداً
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:10 pm من طرف سمسم مآآن

» كـــــــــــيف صار!!!!!!!!!!!!!!
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:09 pm من طرف سمسم مآآن

» واو شيء مدهش فوتو وشوفو
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:07 pm من طرف سمسم مآآن

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني


    شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية

    سمسم مآآن
    سمسم مآآن
    Admin


    عدد المساهمات : 218
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 16/02/2008
    العمر : 32

    شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية Empty شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية

    مُساهمة  سمسم مآآن السبت فبراير 23, 2008 12:18 am

    المقادير:

    6 شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية
    ملح الليمون
    بهارات السمك - او اى بهارات لديك
    بودرة الثوم (ثوم مطحون)
    ملح
    زبدة

    طريقة التحضير :

    1-أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك .

    2-ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات.

    3-أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

    4-ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الأرز وتكون كوجبة عشاء

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 9:48 am