سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

سمسمـ فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سمسمـ فلسطين

المواضيع الأخيرة

» صباح روح الحب ..
الدجاج بلعسل Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 9:06 pm من طرف سمسم مآآن

» يا الله ولعت مع البنات
الدجاج بلعسل Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 pm من طرف سمسم مآآن

» اجمل شخص بنظر البنات
الدجاج بلعسل Emptyالسبت مايو 03, 2008 10:26 pm من طرف a7la mnoos

» صور ديكورات للبيت .
الدجاج بلعسل Emptyالأربعاء مارس 26, 2008 12:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اكتشف الكثير من الحيوانات في هذه الصورة
الدجاج بلعسل Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:13 pm من طرف سمسم مآآن

» ماذا ترى يا هل ترى ههههههه
الدجاج بلعسل Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اووووووو مدهش جداً
الدجاج بلعسل Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:10 pm من طرف سمسم مآآن

» كـــــــــــيف صار!!!!!!!!!!!!!!
الدجاج بلعسل Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:09 pm من طرف سمسم مآآن

» واو شيء مدهش فوتو وشوفو
الدجاج بلعسل Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:07 pm من طرف سمسم مآآن

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني


    الدجاج بلعسل

    سمسم مآآن
    سمسم مآآن
    Admin


    عدد المساهمات : 218
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 16/02/2008
    العمر : 32

    الدجاج بلعسل Empty الدجاج بلعسل

    مُساهمة  سمسم مآآن السبت فبراير 23, 2008 12:13 am

    المقادير:

    4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة مكعبات.

    4 ملاعق كبيرة خل.

    2 ملعقة كبيرة عسل.

    3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا.

    ربع كوب مرق دجاج.

    ملح حسب الرغبة.

    بصلة مقطع شرائح على شكل هلال.

    نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.

    3 اسنان ثوم مهروسة.

    50 غرام كاشر غير مملح.

    زيت للقلي.

    طريقة التحضير :

    1-انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانبا.

    2-حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.

    3-أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج.

    4-اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا والكاشو.

    5-عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي .
    Razz Razz

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 9:50 am