سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

سمسمـ فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سمسمـ فلسطين

المواضيع الأخيرة

» صباح روح الحب ..
صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 9:06 pm من طرف سمسم مآآن

» يا الله ولعت مع البنات
صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 pm من طرف سمسم مآآن

» اجمل شخص بنظر البنات
صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Emptyالسبت مايو 03, 2008 10:26 pm من طرف a7la mnoos

» صور ديكورات للبيت .
صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Emptyالأربعاء مارس 26, 2008 12:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اكتشف الكثير من الحيوانات في هذه الصورة
صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:13 pm من طرف سمسم مآآن

» ماذا ترى يا هل ترى ههههههه
صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اووووووو مدهش جداً
صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:10 pm من طرف سمسم مآآن

» كـــــــــــيف صار!!!!!!!!!!!!!!
صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:09 pm من طرف سمسم مآآن

» واو شيء مدهش فوتو وشوفو
صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:07 pm من طرف سمسم مآآن

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني


    صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل

    سمسم مآآن
    سمسم مآآن
    Admin


    عدد المساهمات : 218
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 16/02/2008
    العمر : 32

    صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل Empty صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل

    مُساهمة  سمسم مآآن السبت فبراير 23, 2008 12:08 am

    المقادير:

    -3 صدور دجاج خالية من العظم

    -1/2 ملعقه صغيرة ملح

    -2.5 ملعقه صغيرة كاري

    -2.5 ملعقهصغيرة قرفه ناعمه جدا

    -2 ملعقه كبيرة طحين أبيض

    -كوب ونصف من الماء فاتر

    -ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه

    -بصله صغيره مقطعه الى مكعبات

    طريقة التحضير :

    1- أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه .

    2- اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى انيتكاثف قليلا

    3- قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج.

    4-ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا.

    5- اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي بتحميرها دون ان تتكاثف اكثر.
    affraid Razz Razz

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 9:33 am