سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

سمسمـ فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سمسمـ فلسطين

المواضيع الأخيرة

» صباح روح الحب ..
طبق عيش السرايا Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 9:06 pm من طرف سمسم مآآن

» يا الله ولعت مع البنات
طبق عيش السرايا Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 pm من طرف سمسم مآآن

» اجمل شخص بنظر البنات
طبق عيش السرايا Emptyالسبت مايو 03, 2008 10:26 pm من طرف a7la mnoos

» صور ديكورات للبيت .
طبق عيش السرايا Emptyالأربعاء مارس 26, 2008 12:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اكتشف الكثير من الحيوانات في هذه الصورة
طبق عيش السرايا Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:13 pm من طرف سمسم مآآن

» ماذا ترى يا هل ترى ههههههه
طبق عيش السرايا Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اووووووو مدهش جداً
طبق عيش السرايا Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:10 pm من طرف سمسم مآآن

» كـــــــــــيف صار!!!!!!!!!!!!!!
طبق عيش السرايا Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:09 pm من طرف سمسم مآآن

» واو شيء مدهش فوتو وشوفو
طبق عيش السرايا Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:07 pm من طرف سمسم مآآن

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني


    طبق عيش السرايا

    سمسم مآآن
    سمسم مآآن
    Admin


    عدد المساهمات : 218
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 16/02/2008
    العمر : 32

    طبق عيش السرايا Empty طبق عيش السرايا

    مُساهمة  سمسم مآآن السبت فبراير 23, 2008 12:02 am

    المقادير:

    10 شائح من خبز التوست
    لتر حليب
    8 ملاعق نشاء
    3 علب قشطة
    ملعقة كبيرة من قهوة النس كافيه
    ملقتان من العسل
    8 ملاعق من سكر
    4 ملاعق من ماء الزهر
    قطر خفيف مكون من : كوبان من الماء المغلي مع 6 ملاعق سكر وملعقتان من ماء الزهر.
    قستق حلبي مطحون للتزيين.

    طريقة التحضير:

    1- انزعي القشرة الخارجية للخبز وقومي بتحميص الخبز بالفرن حتى يصبح ذهبي اللون.
    2- رتبي شرائح الخبز قي صينية كقاعدة للطبق واسكبي القطر لترطيب الخبز.
    3- ضعي الحليب على النار حتى يغلي، اضيفي اليه السكر، ماء الزهر، العسل وقهوة النس كافيه.
    4- اخلطي النشاء مع كوب من الماء وحركي جيدا حتى يتجانس، اضيفي خليط النشاء الى خليط الحليب وهو في حالة الغليان، وحركي جيدا. ومع بدء تكاثف الخليط اخفضي حرارة النار وواصلي التحريك حتى يتكاثف اكثر.
    5- اضيفي القشطة وحركي جيدا حتى يتجانس الخليط وتمتزج القشطة بخليط الحليب، ارفعي الخليط عن النار واسكبيه فوق قاعدة الخبز والقطر.
    6- انثري فوق الطبق الفستق الحلبي المطحون.
    7- ضعي الصينية في الثلاجة حتى تبرد ومن ثم قدميها.
    affraid Razz Razz

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 9:49 am