سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

سمسمـ فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سمسمـ فلسطين

المواضيع الأخيرة

» صباح روح الحب ..
اضلاع الغنم بالخضار Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 9:06 pm من طرف سمسم مآآن

» يا الله ولعت مع البنات
اضلاع الغنم بالخضار Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 pm من طرف سمسم مآآن

» اجمل شخص بنظر البنات
اضلاع الغنم بالخضار Emptyالسبت مايو 03, 2008 10:26 pm من طرف a7la mnoos

» صور ديكورات للبيت .
اضلاع الغنم بالخضار Emptyالأربعاء مارس 26, 2008 12:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اكتشف الكثير من الحيوانات في هذه الصورة
اضلاع الغنم بالخضار Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:13 pm من طرف سمسم مآآن

» ماذا ترى يا هل ترى ههههههه
اضلاع الغنم بالخضار Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اووووووو مدهش جداً
اضلاع الغنم بالخضار Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:10 pm من طرف سمسم مآآن

» كـــــــــــيف صار!!!!!!!!!!!!!!
اضلاع الغنم بالخضار Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:09 pm من طرف سمسم مآآن

» واو شيء مدهش فوتو وشوفو
اضلاع الغنم بالخضار Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:07 pm من طرف سمسم مآآن

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني


    اضلاع الغنم بالخضار

    سمسم مآآن
    سمسم مآآن
    Admin


    عدد المساهمات : 218
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 16/02/2008
    العمر : 32

    اضلاع الغنم بالخضار Empty اضلاع الغنم بالخضار

    مُساهمة  سمسم مآآن الجمعة فبراير 22, 2008 11:55 pm

    المقادير:

    12 قطعه اضلاع غنم

    نصف كوب طحين

    ملعقة صغيرة فلفل أسود

    ملعقة كبيرة زعتر

    2 حبة بصل مفروم

    3 اسنان ثوم مهروسة

    لتر مرق خضار أو لحم

    5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة

    6 بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح

    3حبات جزر مقطع شرائح بالطول

    2كوب بازيلا

    ملح حسب الرغبة

    زيت الزيتون للقلي

    طريقة التحضير :

    1-اخلطي الطحين مع الفلفل الأسود والزعتر والملح، ثم قلبي الاضلاع في خليط الطحين وادخليه الثلاجة لمدة نصف ساعة.

    2- سخني الزيت في مقلاة واقلي الاضلاع حتى تحمر ثم انشليها وضعيها جانبا.

    3-اقلي البصل في نفس المقلاة حتى يذوب ثم اضيفي الثوم والمرق واتركيه على النار حتى يغلي.

    4- أضيفي البندورة الى الخليط واتركيها على النار حتى تتكون صلصة كثيفة القوام.

    5-رتبي الاضلاع في صينية ثم صفي الخضار عليها واخيرا اسكبي الصلصة، غطي الصينية وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 45 دقيقة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 9:35 am