المواد المطلوبة لـ 6 وجبات:
800 غرام من لحم الحبش (اجنحة، شرائح شوارما، صدر)
2 ملعقة زيت كانولا
2 لتر ماء مغلي
1 ملعقة من الملح وقليل من الفلفل الأبيض المطحون
بصلتان صغيرتان
قطعتان من السلري المقطعة
جزرتان مقطعتان قطعا صغيرة
150غرام من الفاصوليا الخضراء
150 غرام من حبيبات البازيلا الخضراء
150 غرام من الزهرة
كأس من صلصة الصويا
طريقة التحضير:
نغسل قطع الحبش ونجففها بالورق المعد للتجفيف. نسخن الزيت في قدر ونقلي اللحم مع التحريك حتى يتحول لونه الى ذهبي.
نضيف المياه والملح حتى الغلي.
نضيف البصل، السلري، ونغطي القدر بشكل غير كامل.
نخفض النار الى درجة وسطى، ونضبخها لمدة ساعة. خلال الطبخ نزيل الرغوة التي تتجمع.
نصفي الشوربة ونعيدها الى القدر. نضيف الجزر، الفاصوليا، البازيلا والزهرة ونطبخها لحوالي ربع ساعة.
نقطع لحم الحبش ونعيده الى الشوربة مع اضافة البقدونس، نضيف الملح، الفلفل الأبيض، وصلصة الصويا، نسخنها، نزيل البقدونس ونقدمها
الأربعاء يونيو 11, 2008 9:06 pm من طرف سمسم مآآن
» يا الله ولعت مع البنات
الأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 pm من طرف سمسم مآآن
» اجمل شخص بنظر البنات
السبت مايو 03, 2008 10:26 pm من طرف a7la mnoos
» صور ديكورات للبيت .
الأربعاء مارس 26, 2008 12:12 pm من طرف سمسم مآآن
» اكتشف الكثير من الحيوانات في هذه الصورة
الأربعاء مارس 19, 2008 11:13 pm من طرف سمسم مآآن
» ماذا ترى يا هل ترى ههههههه
الأربعاء مارس 19, 2008 11:12 pm من طرف سمسم مآآن
» اووووووو مدهش جداً
الأربعاء مارس 19, 2008 11:10 pm من طرف سمسم مآآن
» كـــــــــــيف صار!!!!!!!!!!!!!!
الأربعاء مارس 19, 2008 11:09 pm من طرف سمسم مآآن
» واو شيء مدهش فوتو وشوفو
الأربعاء مارس 19, 2008 11:07 pm من طرف سمسم مآآن