سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سمسمـ فلسطين

اهلا وسهلا بزوارنا الكرام

سمسمـ فلسطين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سمسمـ فلسطين

المواضيع الأخيرة

» صباح روح الحب ..
شوربة الحبش مع الخضراوات Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 9:06 pm من طرف سمسم مآآن

» يا الله ولعت مع البنات
شوربة الحبش مع الخضراوات Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 pm من طرف سمسم مآآن

» اجمل شخص بنظر البنات
شوربة الحبش مع الخضراوات Emptyالسبت مايو 03, 2008 10:26 pm من طرف a7la mnoos

» صور ديكورات للبيت .
شوربة الحبش مع الخضراوات Emptyالأربعاء مارس 26, 2008 12:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اكتشف الكثير من الحيوانات في هذه الصورة
شوربة الحبش مع الخضراوات Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:13 pm من طرف سمسم مآآن

» ماذا ترى يا هل ترى ههههههه
شوربة الحبش مع الخضراوات Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:12 pm من طرف سمسم مآآن

» اووووووو مدهش جداً
شوربة الحبش مع الخضراوات Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:10 pm من طرف سمسم مآآن

» كـــــــــــيف صار!!!!!!!!!!!!!!
شوربة الحبش مع الخضراوات Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:09 pm من طرف سمسم مآآن

» واو شيء مدهش فوتو وشوفو
شوربة الحبش مع الخضراوات Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:07 pm من طرف سمسم مآآن

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني


    شوربة الحبش مع الخضراوات

    سمسم مآآن
    سمسم مآآن
    Admin


    عدد المساهمات : 218
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 16/02/2008
    العمر : 32

    شوربة الحبش مع الخضراوات Empty شوربة الحبش مع الخضراوات

    مُساهمة  سمسم مآآن الجمعة فبراير 22, 2008 11:48 pm


    المواد المطلوبة لـ 6 وجبات:

    800 غرام من لحم الحبش (اجنحة، شرائح شوارما، صدر)
    2 ملعقة زيت كانولا
    2 لتر ماء مغلي
    1 ملعقة من الملح وقليل من الفلفل الأبيض المطحون
    بصلتان صغيرتان
    قطعتان من السلري المقطعة
    جزرتان مقطعتان قطعا صغيرة
    150غرام من الفاصوليا الخضراء
    150 غرام من حبيبات البازيلا الخضراء
    150 غرام من الزهرة
    كأس من صلصة الصويا

    طريقة التحضير:

    نغسل قطع الحبش ونجففها بالورق المعد للتجفيف. نسخن الزيت في قدر ونقلي اللحم مع التحريك حتى يتحول لونه الى ذهبي.

    نضيف المياه والملح حتى الغلي.

    نضيف البصل، السلري، ونغطي القدر بشكل غير كامل.

    نخفض النار الى درجة وسطى، ونضبخها لمدة ساعة. خلال الطبخ نزيل الرغوة التي تتجمع.

    نصفي الشوربة ونعيدها الى القدر. نضيف الجزر، الفاصوليا، البازيلا والزهرة ونطبخها لحوالي ربع ساعة.

    نقطع لحم الحبش ونعيده الى الشوربة مع اضافة البقدونس، نضيف الملح، الفلفل الأبيض، وصلصة الصويا، نسخنها، نزيل البقدونس ونقدمها
    Razz Razz tongue

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 9:44 am